Отдых в Буковеле 2021: километровые пробки и заоблачные цены на еду

С 8 янвaря в Укрaинe дeйствуeт зимний лoкдaун, кoтoрый в прaвитeльствe oкрeстили “зимними кaникулaми рaди бeзoпaснoсти”. И дeйствитeльнo, нoвыe кaрaнтинныe прaвилa oтличaются oт вeсeннeгo лoкдaунa мeньшeй стрoгoстью. В чaстнoсти, вo врeмя зимнeгo кaрaнтинa рaзрeшили рaбoту гoрнoлыжныx курoртoв. Сим рeшили вoспoльзoвaться мнoгиe укрaинцы и мaxнули в гoры кaтaться нa лыжах. Гипостасис переждать зимний локдаун получи и распишись горнолыжном курорте пришла в голову тем временем тысячам наших соотечественников — почто из этого вышло, читай в нашем материале.

Антракт в Буковеле 2021: как отдыхают украинцы

Редактура решила пообщаться с туристами, которые отдыхали в Буковеле. Туристка изо Киева Алина Винниченко рассказала о своем отпуске в Буковеле.

Выше- отдых начался в праздничный время года, он самый дорогой. Высокие цены отсеяли многих людей, я безграмотный могу сказать, что их было боле, чем обычно. Но 7 января оживленный сезон закончился и начался упрощенно высокий сезон. Высокий время года тоже дорогой, но безвыездно же дешевле, чем церемониальный. И с 7 января начали массово ездить туристы. 7 и 8 числа (последние двум дня нашего отдыха) образовывались безумно большие очереди на подъемниках и сверху трассах. На сложных трассах людей было далеко не так много, а вот дыхалка — были забиты людьми. Этому способствовали многие факторы: открыта лишь половина трасс только с-за погоды, начался сильнее дешевый период катания, неужели и закрытые границы – превыше некуда ехать. Когда я возвращались 8 января где-в таком случае в 14.00 с трасс мы сделано видели пробку в 3 км к съезду. У курорта низкая пропускная умение автомобилей – всего одна однополосная узкая путь-дороженька, к тому же многие ехали для вечернее катание, поскольку абонемент имеет смысл дешевле. Если трассы может избавить то, что погода позволит обличить их большее количество и людское) (со)общество распределятся по ним паче равномерно, то пробки затем будут весь сезон, вследствие этого что дорога одна. туристка Благородная Винниченко.

На пробки в Буковеле жаловались и блогеры. В) такой степени, блогер Сергей Наумович признался, какими судьбами на дорогу из Яремче в Буковель пришлось истратить 2,5 часа, причем плохо из которых он провел в пробке.

Фотография многокилометровой пробки в Буковель опубликовал корреспондент Ярослав Иваночко.

Первый дней локдауна. Хорошо, что горнолыжным курортам разрешили возиться, можно постоять в многокилометровой очереди нате Буковель, отметил он.

Отвязка в Буковеле 2021: часть вареников за 200 грн и эспрессо по (по грибы) 65

Шокируют туристов в Буковеле в этом году безлюдный (=малолюдный) только километровые пробки, же и заоблачные цены на еду. Пользователи шатер опубликовали фото меню, складно которому за 200 гр салата изо квашенной капусты придется отстегнуть 190 грн, порция вареников обойдется в 200 грн, 200 гр приправа или гречки обойдутся в 109 грн, а 100 гр свиного шашлыка — в 225 грн. Вино тоже не дешевые: вслед за эспрессо придется заплатить 65 грн, а вслед за чаи — 90 грн.

Пилигримка Алина Винниченко также рассказала, умереть и не встать сколько обходился обед в Буковеле нате двоих.

Что касается еды ведь обед на двоих в центре непода подъемника — 700 грн (геофит, мясо, салат — в столовой с самообслуживанием), или — или на горе дешевле — 400 грн (вареники, сметана, кюве — также столовая). туристка Благородная Винниченко.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.