Отдых в Египте осенью: что будет с ценами для украинцев

Eщe кaкиx-тo пaру-трoйку нeдeль — и укрaинскиe курoрты oпустeют. Прoдлить oчaрoвaниe xoтят чинoвники Oдeсскoй oблгoсaдминистрaции, прeдлoжив пeрeнeсти нaчaлo учeбнoгo гoдa нa 20 сeнтября, чтoбы бoльшe зaрaбoтaть нa туристax. Сoглaснo дoлгoсрoчным прoгнoзaм, тeмпeрaтурa вышe 23 грaдусoв будeт в рeгиoнe примeрнo дo сeрeдины следующего месяца.

Да с приближением холодов вариантов отдыха остается однако меньше — вместе с украинскими курортами отпадут Оттаманская империя, а также европейские страны. Останется любимчик украинцев — Страна пирамид, но чтобы туда попасть, понадобится сделано больше денег и раннее фиксированное распределение.

Российский десант в Египте

С 9 Гуся Россия открыла рейсы в Страна пирамид, и первых сошедших на египетскую землю россиян (год) спустя долгого перерыва в аэропортах Хургады и Неотразимость-эль-Шейха встречали хлебом-солью. Египетские власть имущие планируют принимать по 20 рейсов с России, но это в сафра. Сейчас в Египте жарко, отели заполнены получи и распишись 30–50%. Массово туристы тянутся в страну пирамид, что правило, с октября.

Как говорит “Вестям” хозяйс турфирмы “Поехали с нами” Лёша Кулик, теперь в Египте невыгодный будет меганизких цен. “В духе только курорты начинают злоупотреблять спросом, тут же растут цены. В целях комфорта это хорошо: если у отеля появляются деньги, они улучшают шамовка, обслуживание. Но в итоге курс проживания вырастет. Если сие дорогой отель — то стократ, если дешевый — то ненамного. Ежели сегодня в среднем неделя проживания в египетских отелях стоит только $100–200, то достаточно $300 или $400. Сильная сторона перелет, а его стоимость зависит через общей конъюнктуры на рынке. Разве загрузка большая, то и себестоимость перелета возрастает“, — рассказывает “Вестям” Аля Кулик.

Раннее бронирование

Согласно его словам, как на плохой конец весь пакет подорожает в 10–20%. А из-по (по грибы) россиян, которые обеспечат полчище туристов, топовые отели будут (страсть быстро распродаваться. “Опять придется вернуться к раннему бронированию. Даже если туристу все равно камо ехать, тогда переживать никак не о чем, можно выбирать изо того, что осталось невыгодный занято. Но в Египте, в лента от Турции, в пять единожды меньше отелей, особенно хороших“, — подчеркивает Лега Кулик.  

Впрочем, эксперт в области туризма Аря Маслов считает, что теперь поводов для волнения отсутствует, и цены поднимутся не уж очень высоко. К тому же ни капельки непонятно, как будет обстоять обсад с распространением коронавируса. “Египет начнет бунтовать только после того, что закончится Турция. Думаю, чего массовый заезд будет с ноября. Же египтяне заинтересованы в том, с намерением туристов было как разрешается больше, ведь сегодня туристический фирма еле выживает. Да и у нашего потребителя денег более всего не появилось“, — говорит Урождённый Аркадий Маслов.

Поднимут минималку

Правота, отели дорожать будут далеко не только из-за спроса. Аппарат Египта с 1 ноября установит минимальные цены получи и распишись размещение в четырехзвездочных и пятизвездочных отелях, с целью гарантировать высокий уровень обслуживания гостей.

В пятизвездочных отелях ставка будет минимум $40 с человека, в четырехзвездочных — $28. Сие позволит побороть нелегальную конкуренцию в обществе отельерами, которые снижают цены и предоставляют туристам не так ч хороший сервис“, — сказал мустешар туризма страны Халед аль-Анани.

Сообразно словам министра, правительство Египта помогает возобновиться турбизнесу, предоставляя предприятиям налоговые и оставшиеся льготы, чтобы они могли быстрее подновить бизнес, а также авиакомпаниям. В частности, департамент гражданской авиации снизило цены получи и распишись обслуживание самолетов в аэропорту получи 20−50%.

  • Отпуск в Черногории: красивая натура, пожары, грязь и дорогие рестораны
  • Задача Затоке — четыре недорогих курорта получи и распишись море
  • Глэмпинг, раскопки, арт-селение: 5 вариантов нестандартного отдыха в Украине
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.