
Сeйчaс в Турции дeйствуeт лoкдaун, стрoгиe oгрaничeния в стрaнe ввeдeны пo мeньшeй мeрe дo 17 мaя.
Систeмa «всe включeнo» (all inclusive) сo швeдским столом сохранится в отелях Турции невзирая на коронавирусные ограничения. Об этом 10 мая пишет ТАСС, ссылаясь получай представителя Федерации отельеров Турции.
«Способ шведского стола не может браться отменена в Турции, однако рестораны в отелях могут причинять изменения по количеству, разнообразию и типу презентации блюд. Однако делать они это могут токмо по согласованию с туроператорами», — рассказал ссылк.
Сейчас в Турции действует локдаун, строгие ограничения в стране введены в области меньшей мере до 17 мая. Труд Turkiye ранее писало, точно с 1 июня прием туристов кончайте возобновлен, однако к работе с ними мало-: неграмотный будут допущены заведения, безвыгодный имеющие Сертификата безопасного туризма.
В числе возможных ограничений, которые продолжат делать, издание называло прекращение работы по части системе шведского стола и запирание SPA. В тот же день об этом писало турецкое отраслевое книга Turizmguncel.
Источник ТАСС в туристической отрасли пояснил, зачем речь идет не об отмене шведского стола, а о книга, что гостям накладывать выбранную ими еду в тарелки будут сотрудники отеля. Таким образом, удастся выдерживать санитарные правила и меры профилактики заболевания COVID-19.
Лунный (серп назад в Турции уже усиливали карантинные ограничения, так они не отразились в статистике заболеваемости. «Полную изоляцию» ввели с 29 апреля, так и этого оказалось недостаточно. Хотя для иностранных граждан действуют иные правила. Об этом пространно в материале Что нужно владеть (информацией) туристам.