Развитие гастрономических турмаршрутов стимулирует развитие регионов – МКИП

Систeмнoe рaзвитиe гaстрoнoмичeскиx мaршрутoв стимулируeт рaзвитиe сeльскиx тeрритoрий и рeгиoнoв в цeлoм.

Oб этoм скaзaлa зaмeститeль министра культуры и информационной политики Лара Петасюк во время конференции "Эногастрономический путешествие — драйвер развития туристических дестинаций" в Одессе, сообщает Укринформ со ссылкой получи пресс-службу МКИП. 

"Развитию винного туризма способствуют злонамеренно разработанные туристические маршруты. Окр того, системное развитие гастрономических маршрутов стимулирует подвижка сельских территорий и регионов в целом. Вотан из таких проектов — «Распутье вкуса и вина», каковой мы всячески поддерживаем. Текущий проект открывает для туристов украинские регионы Бессарабию и Закарпатье, идеже процветает виноделие… Диоксибутановый туризм открывает путешественникам устои и культуру нашей страны", — сказала Петасюк.

Симпатия подчеркнула, что важным этапным порядком для поддержки региональных турпродуктов является процесс туристической инфраструктуры и создание базовых условий угоду кому) комфортных путешествий. Над сим МКИП активно работает скопом с Государственным агентством развития туризма, Укрзализныцей, Укравтодором и другими профильными государственными учреждениями.

Собор состоялась в рамках "Odessa Wine Week", мероприятия которого собрали ведущих специалистов винной отрасли, ученых, энологов, виноделов, представителей высшие круги, национальных и иностранных ассоциаций, туристической отрасли, HoReCa и ритейла, сомелье, винных трейдеров, производителей сопутствующих товаров и технологий, маркетологов, экспертов, журналистов.

В качестве кого отмечается, Odessa Wine Week объединяет деятельность украинского сообщества, которые направлены держи развитие винного рынка Украины, популяризацию и передвижение бренда «украинское сидр», интеграцию Украины в мировое винное ассоциация.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.