Риэлторы: изменения в программе «Золотой визы» серьёзно навредят рынку недвижимости Лиссабона и Порту

Ситуaция. Нoвoe прaвилo, исключaющee Лиссaбoн и Пoрту с числa вoзмoжныx лoкaций угоду кому) инвeстиций в нeдвижимoсть, вeрoятнo, приведёт к снижению цен в дома в этих популярных городах, в книжка числе, на элитные, заявляют эксперты рынка.

До словам управляющего директора агентства недвижимости Maia International Properties Луиса Фелипе Мая, очевидно, «Золотая виза» утратит былую общераспространенно. Потому как если минимальная общее число инвестиций останется прежней, ведь вкладываться в сельские местности пора и честь знать не так привлекательно с точки зрения потенциальной доходности, сообщает труд South China Morning Post.

в 2020 году фонд инвестиций сократился.

Цитата. «Существует отодвигнутый спрос, особенно со стороны международных покупателей и тех, который желает переехать в Португалию, да не мог сделать сие в течение последних 12-и месяцев с-за ограничений на поездки», – сказал старший начальник по вопросам международного жилищного строительства в Knight Frank Оливер Бэнкс.

Зубы съел отметил, что если ухудшение правил лишит заявителей потенциал покупать недвижимость, у них лопать и другие варианты. По его словам, пути спустя инвестиции в научные, художественные и имущественные основной капитал также могут обеспечить «Золотую визу».
Читайте да: ВНЖ за недвижимость в Португалии: сколько купить, если из программы исключат Лиссабон и Порту

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.