Street-food Туниса: что стоит попробовать туристам

Уличнaя eдa – этo нeoтъeмлeмaя чaсть вaшeгo путeшeствия в любую стрaну. Вeдь чaстo имeннo блaгoдaря пищи мoжнo лучшe пoнять культуру и прeдпoчтeния мeстныx. Вeдущиe шoу «Срeдизeмнoмoрский check-in» получай канале НЛО TV Аленка Мороз и Илья Луценко посетили общеарабский город Тунис, с тем чтобы рассказать о его основных туристических преимуществах. И, естественно, не смогли уцелеть, чтобы не отправить в рот традиционную уличную еду.

Как видим, что обязательно имеет смысл попробовать туристам, оказавшимся в Тунисе? Бандалони – сие характерные тунисские пончики. Их жарят в большом количестве масла, потому-то по вкусу они нежели-то похожи сверху киевскую лепешку. Водан пончик стоит -навсего) лишь 7 гривен. Такая уличная порцион может стать отличным перекусом, при всем при том наесться можно не менее одной порцией.

Неужели и как же есть себе представить проведывание арабской страны не принимая во внимание такого популярного напитка, что кофе. Кофе в Тунисе делают в соответствии с-особому местному обычаю. После кофе Алена и Ильюша пришли в заведение в районе Суде-Бусаид. Его характерная лица необщее выраженье в том, что до настоящего времени посетители сидят тогда на полу, напрямик на коврах – согласно-султански. А еще тут. Ant. там обязательно стоит освобождать от дол обувь. Кофе в заведении варят в турке, потому он имеет нетривиальный восточный привкус.

Боле интересного о путешествиях в области миру узнавайте в порношоу «Средиземноморский check-in» сверху канале НЛО TV!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.