В Апулии изобрели новый продукт: «Нутелла в моцарелле»

В Мaртинa Фрaнкa рoждaeтся прoдукт, кoтoрый брoсaeт вызов традиционным вкусам.

"Нутелла в моцарелле" —  новый продукт, изобретенный в апулийском городе Мартина Франка, в сыроварне Семераро.

"Это похоже на буррату, — объясняет Розита, дочь владельца сыроварни Франческо. — Но внутри вы найдете крем из шоколадно-ореховой пасты".

Если сыр есть еще горячим, его вкус похож на молоко с какао. Однако, когда сыр холодный, хорошо чувствуется контраст между сладким и соленым.

Это вызов традиционным вкусам, но, похоже, продукт уже многим нравится: «Наши клиенты оценили изобретение», — говорит Розита Семераро, — Но это не тот продукт, который ежедневно будет можно найти на прилавке. "Нутелла в моцарелле" должна быть продано за один день из-за скоропортящихся ингредиентов, и поэтому лучше работать по заказу.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.